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Cheesecake Cioccolato e Nocciole | Ricetta Facile

Cheesecake Cioccolato e Nocciole | Ricetta Facile Questa non è la solita cheesecake. E’ una Cheesecake molto particolare, a partire dalla base fatta di biscotti e wafers. La crema poi, golosissima senza cottura e senza philadelphia, ma tanto nocciolosa. Il tutto avvolto in una ganache al cioccolato fondente e impreziosito dai kinder bueno dark a cui la torta stessa si ispira nei sapori. Un dolce facile, veloce, senza cottura, golosissimo, dalla presentazione scenografica. Serve aggiungere altro? Io vi consiglio di tuffarvi subito in questo mare di golosità!

Cheesecake Cioccolato e Nocciole | Ricetta Facile
Cheesecake Cioccolato e Nocciole | Ricetta Facile

COSA SERVE?

Base cheesecake:
200 gr di biscotti pan di stelle

150 gr di wafer alla nocciola
150 gr di burro

Strato di Ganache al cioccolato fondente:
60 gr di panna da montare
60 gr di cioccolato fondente di buona qualità

Crema alle Nocciole senza cottura:
250 gr di panna da montare
250 gr di crema spalmabile al latte e nocciole (Nutkao)
80 gr di nocciole tostate e ridotte in polvere
200 gr di mascarpone

Per decorare:
Ganache al cioccolato fondente (20 gr di cioccolato fondente + 20 gr di panna)
kinder Bueno dark a piacere

COME SI PROCEDE?

Preparare la base della cheesecake. Tritare in polvere fine sia i biscotti che i wafers. Unire le polveri al burro fuso. Mescolare bene e versare il tutto in una teglia a cerniera del diametro di 24 cm rivestita di carta forno. Pressare bene in modo da compattare il tutto e mettere in frigo a far raffreddare.

Quando la base si sarà raffreddata, preparare la ganache al cioccolato fondente. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e la panna e versare la ganache così ottenuta sulla base di biscotti. Mettere in frigo a far raffreddare.

Preparare la crema. Montare la panna, sempre montando unire la Nutkao, le nocciole ridotte in polvere ed infine il mascarpone. Far riposare in frigo.

Intanto preparare la decorazione. Sciogliere il cioccolato e la panna a bagnomaria, versare la ganache così ottenuta in una sac a poche e utilizzarla per decorare la superficie della cheesecake. Terminare con qualche pezzettino di Kinder Bueno Dark a piacere.

Conservare in frigo fin al momento di servire.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.

2 Risposte a “Cheesecake Cioccolato e Nocciole | Ricetta Facile”

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