COSA SERVE?
- 100 g di farina di mais
- 400 ml di acqua
- 1 presa di sale
- 1 presa di parmigiano grattugiato
- 1 noce di burro
- crema al tartufo q.b.
- provola affumicata q.b.
COME SI PROCEDE?
Preparare la polenta. Portare l’acqua quasi ad ebollizione, sciogliervi il sale e aggiungere quindi la farina di mais. Mescolare di continuo e quando comincia ad addensarsi aggiungere il burro e il parmigiano e continuare a mescolare fino a fine cottura (i tempi di cottura dipendono dalla farina di mais utilizzata. La mia cuoceva in 10 minuti).
Versare la polenta su un foglio di carta forno e livellarla in forma di rettangolo dello spessore di 1 centimetro. Far raffreddare completamente.
Tagliare la polenta a bastoncini solo quando è completamente fredda onde evitare di romperli.
Versare della salsa al tartufo in una pirofila da forno, adagiarvi i bastoncini di polenta, condirli con altra salsa al tartufo e decorare con la provola affumicata a cubetti.
Infornare in forno già caldo a 240°C fino a che la provola non sarà completamente sciolta.
Servire immediatamente.
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