COSA SERVE?
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di merluzzo
- 100 g di salmone affumicato
- 200 g di pane raffermo
- 40 g di noci
- 3-4 cucchiai di salsa rosa (facoltativo)
- 300 ml di latte
- 1 cucchiaio di cognac (facoltativo)
- 2 spicchi d’aglio
- sale,pepe
- olio evo q.b.
COME SI PROCEDE?
Ungere la base di una teglia da forno con olio evo, adagiarvi i filetti di merluzzo, spalmarvi un pò di salsa rosa a piacere e adagiarvi il merluzzo affumicato in fette.
Ammollato il pane raffermo nel latte e sbriciolarlo, aggiungere il cognac a piacere e l’aglio a pezzettini, aggiustare di sale e pepe e aggiungervi anche le noci tritate grossolanamente. Mescolare il tutto e versarlo sul salmone. Terminare con un filo di olio evo.
Infornare in forno già caldo a 240°C per 20-30 minuti in base alla potenza del forno.
Servire subito.
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