Biscotti baciati alla nutella

Biscotti baciati alla nutella | Biscotti alla nutella

Morbidi, golosi, irresistibili. Uno tira l’altro.

Biscotti baciati alla nutella | Biscotti alla nutella
Biscotti baciati alla nutella | Biscotti alla nutella

COSA SERVE?

  • 500 g di farina 00
  • 200 g di uova (circa 4)
  • 200 g di zucchero semolato (+ altro zucchero per decorare)
  • 200 g di burro morbido
  • 200 g di latte
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 1 baccello di vaniglia
  • Nutella q.b.

COME SI PROCEDE?

Impastare velocemente tra loro tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versare il composto così ottenuto in una sparabiscotti o in una sac a poche e formare tanti biscottini rotondi più o meno tutti della stessa grandezza in una teglia rivestita di carta forno. Distanziare tra loro i biscotti perché in cottura tenderanno a svilupparsi e potrebbero attaccarsi l’uno all’altro. Spolverare la superficie dei biscotti con zucchero semolato.

Far riposare i biscotti nelle teglie per 30-45 minuti in freezer.

Infornare in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti in base alla grandezza dei biscotti.

Far raffreddare completamente i biscotti prima di toccarli onde evitare di romperli.

Farcire quindi i biscotti con la nutella e accoppiarli a due a due.

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Pubblicato da inventaricette

Inventaricette è il blog di ricette di Maria Della Vedova, Medico per professione e Food blogger per passione.