Morbidi, golosi, irresistibili. Uno tira l’altro.
COSA SERVE?
- 500 g di farina 00
- 200 g di uova (circa 4)
- 200 g di zucchero semolato (+ altro zucchero per decorare)
- 200 g di burro morbido
- 200 g di latte
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- buccia grattugiata di 1 limone
- 1 baccello di vaniglia
- Nutella q.b.
COME SI PROCEDE?
Impastare velocemente tra loro tutti gli ingredienti in modo da ottenere un composto morbido ed omogeneo. Versare il composto così ottenuto in una sparabiscotti o in una sac a poche e formare tanti biscottini rotondi più o meno tutti della stessa grandezza in una teglia rivestita di carta forno. Distanziare tra loro i biscotti perché in cottura tenderanno a svilupparsi e potrebbero attaccarsi l’uno all’altro. Spolverare la superficie dei biscotti con zucchero semolato.
Far riposare i biscotti nelle teglie per 30-45 minuti in freezer.
Infornare in forno già caldo a 200°C per 10-15 minuti in base alla grandezza dei biscotti.
Far raffreddare completamente i biscotti prima di toccarli onde evitare di romperli.
Farcire quindi i biscotti con la nutella e accoppiarli a due a due.
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