Shortbread per san Valentino
Ingredienti:
- 120 grammi di zucchero
- 240 grammi burro morbido
- 420 grammi farina
- 5 grammi sale 00
Con il bimby:
Mettere il burro morbido a pezzetti nel boccale: 20 sec. vel.5, aggiungere lo zucchero, la farina e il sale: 35 sec vel. 5. Si ottiene un impasto sbriciolato.*
Versare il composto su un piano e lavorarlo velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Avvolgere nella pellicola e riporre in frigo per almeno un’ora.
Riprendere l’impasto e stenderlo nello spessore di circa 6-7 mm. Ricavare i cuori con uno stampino, bucherellarli sui bordi con uno stuzzicadenti o una forchetta.
Disporre i biscotti su una teglia ricoperta di carta da forno; riporre in frigo, intanto che preriscaldate il forno a 180°C
Cottura: Forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti.
Poiché ogni forno può variare in base alle caratteristiche, il consiglio è di impostare un tempo di cottura minore ed aggiungere altri minuti in seguito, solo se necessario. Gli shortbread non devono dorare troppo, ma rimanere chiari.
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