Salmone condito con Cookeo pronto in 6 minuti

Il salmone condito con Cookeo+ Connect Moulinex è un secondo leggero e gustoso che si prepara in pochissimi minuti grazie alla cottura a vapore con modalità a pressione. Per leggere la mia recensione completa sul Cookeo, potete visitare questa pagina GZ. Questo piatto è leggero, ma allo stesso tempo saporito, condito con limone, un pizzico di sale e prezzemolo; a piacere, potete spruzzare un pochino di aceto in base ai vostri gusti. Ottimo servito con insalata, carciofi in insalata, funghi.

Se vi fa piacere, seguitemi anche su YouTube, iscrivendovi al mio canale 😊

salmone condito con cookeo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Minuto
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaAltro
  • CucinaItaliana

Ingredienti per preparare il salmone condito con Cookeo

  • 2filetti di salmone
  • Mezzolimone (il succo)
  • 1 pizzicosale fino
  • prezzemolo tritato
  • 1 filoolio extravergine d’oliva

Utili per realizzare il salmone condito con Cookeo

  • 1 Cookeo+ più cestello
  • 1 Spremiagrumi facoltativo

Prepariamo il salmone condito con Cookeo

  1. Versare 200 ml di acqua nella pentola del Cookeo, sistemare i filetti di salmone nel cestello in dotazione per la cottura a vapore e metterlo nella pentola; bloccare il coperchio e scegliere modalità ‘MANUALE‘- COTTURA A PRESSIONE e impostare 6 minuti come tempo di cottura.

  2. Il tempo di cottura può variare leggermente (potrebbe aumentare o diminuire) in base alle dimensioni dei filetti di salmone. I miei si sono cotti perfettamente in 6 minuti; potete impostare un tempo minore (ad esempio 4 minuti) e verificare la cottura, nel caso potete prolungarla in seguito, se necessario.

  3. Spremere mezzo limone (o anche uno in base ai vostri gusti) e mescolarlo con l’olio.

    Quando il salmone è cotto, condiamolo con l’emulsione di succo di limone ed olio extravergine di oliva, poi aggiungere un pizzico di sale e del prezzemolo sminuzzato.

  4. Servire subito.

    Se preferite, potete mettere il salmone in frigo e servirlo freddo. Ottimo d’estate.

Potrebbe interessarti anche:

POLPETTE CON COOKEO

polpette al sugo con cookeo

FRIARIELLI CON COOKEO

friarielli con cookeo

ZUPPA FAGIOLI E SCAROLE

zuppa scarole e fagioli con cookeo

In questo articolo sono presenti contenuti sponsorizzati.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.