Patate rosmarine
Ingredienti per 4 persone:
- 8 patate
- olio extravergine d’oliva q.b. (circa 4-5 cucchiai)
- sale q.b.
- rosmarino q.b.
Procedimento:
Pelare le patate e tagliarle a tocchetti, sciacquarle bene e disporle in un tegame da forno, cospargerle con l’olio, il sale ed il rosmarino.
Cottura: Forno ventilato preriscaldato a 250° per circa 30 minuti o fino a completa doratura, rigirandole a metà cottura.
Poiché ogni forno può variare in base alle proprie caratteristiche, il consiglio è di impostare un tempo di cottura minore ed aggiungere altri minuti in seguito, solo se necessario per raggiungere il livello di doratura desiderato 😉
Se il vostro forno ha la funzione grill, passati i 30 minuti, farle cuocere ancora 3-4 minuti con questa funzione per renderle più croccanti.
Grazie per essere passati; se vi va, potete seguirci anche su facebook, cliccando qui e su pinterest, cliccando qui