POLPETTE DI TONNO

Oggi dopo aver preparato le melanzane ripiene, è avanzato del pane imbevuto e così con la collaborazione delle mie ragazze abbiamo preparato le polpette di tonno come la fantasia ci suggeriva……..awè sono venute proprio buone 😀 !!!!!

Sono veloci e saporite secondo vanno benissimo anche da servire in una cena tra amici o in un simpatico buffet con stuzzicadenti colorati. Le polpette conquistano sempre tutti, grandi e piccini sia che siano di carne che di verdure e in questo caso anche di pesce.

Al posto del tonno, per invogliare i nostri bambini a mangiare più pesce, possiamo sostituire il tonno con del filetto di merluzzo lessato o passato in padella con poco olio o con lo sgombro o del salmone.

POLPETTE DI TONNO



Ingredienti per le polpette di tonno:

pane imbevuto in un pò di latte e strizzato

pane grattuggiato

uovo

formaggio grattugiato

tonno sott’olio

capperi

origano

prezzemolo

aglio e cipolla tritati

sale

pepe

 

 Preparazione delle polpette di tonno

  • Amalgamare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a formare un impasto compatto.
  • Prendere poco impasto alla volta e formare le polpette.
  • Friggere le polpette al tonno poco alla volta sino a doratura.
  • Ho accompagnato le polpette con patate al forno condite con rosmarino e salvia.

 

 

Precedente PASTICCIO DI CREPES, ricetta forno Successivo MELANZANE RIPIENE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.