UN’INSALATA SFIZIOSA, ESTIVA E
LEGGERA.
IDEALE X CHI HA PROBLEMI DI DIABETE E IPERTENSIONE
ingredienti x 4 persone:
1 CESPO DI INSALATA
200 GR DI CECI LESSATI
2 AVOCADO MATURI
2 CUCCHIAI DI YOGURT MAGRO
2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE
1 POMODORO
1 SCALOGNO ( va bene anche 1/2 cipolla rossa)
PREZZEMOLO
OLIO D’OLIVA
1 PIZZICO DI PEPERONCINO
4 GAMBERONI O GAMBERETTI
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SCHIACCIARE GLI AVOCADO SBUCCIATI IN UNA CIOTOLA.
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CONDIRLI CON YOGURT, LIMONE E PEPERONCINO
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LAVARE L’INSALATA, TAGLIARLA E METTERLA IN UN PIATTO DA PORTATA.
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DISPORRE AL CENTRO I CECI.
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COPRIRLI CON L’AVOCADO SCHIACCIATO.
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TAGLIARE IL POMODORO E LA CIPOLLA O SCALOGNO A CUBETTI.
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AGGIUNGERLI ALL’INSALATA.
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SPOLVERARE CON IL PREZZEMOLO.
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CONDIRE CON OLIO E LIMONE.
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UNIRE I GAMBERI PRECEDENTEMENTE LESSATI E SBUCCIATI.
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E’ UN OTTIMO SECONDO.