INSALATA DI GAMBERI, CECI E AVOCADO

UN’INSALATA SFIZIOSA, ESTIVA E

LEGGERA.

IDEALE X CHI HA PROBLEMI DI DIABETE E IPERTENSIONE

 

ingredienti x 4 persone:

1 CESPO DI INSALATA

200 GR DI CECI LESSATI

2 AVOCADO MATURI

2 CUCCHIAI DI YOGURT MAGRO

2 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE

1 POMODORO

1 SCALOGNO ( va bene anche 1/2 cipolla rossa)

PREZZEMOLO

OLIO D’OLIVA

1 PIZZICO DI PEPERONCINO

4 GAMBERONI O GAMBERETTI

 

 

  • SCHIACCIARE GLI AVOCADO SBUCCIATI IN UNA CIOTOLA.

  • CONDIRLI CON YOGURT, LIMONE E PEPERONCINO

  • LAVARE L’INSALATA, TAGLIARLA E METTERLA IN UN PIATTO DA PORTATA.

  • DISPORRE AL CENTRO I CECI.

  • COPRIRLI CON L’AVOCADO SCHIACCIATO.

  • TAGLIARE IL POMODORO E LA CIPOLLA O SCALOGNO A CUBETTI.

  • AGGIUNGERLI ALL’INSALATA.

  • SPOLVERARE CON IL PREZZEMOLO.

  • CONDIRE CON OLIO E LIMONE.

  • UNIRE I GAMBERI PRECEDENTEMENTE LESSATI E SBUCCIATI.

  • E’ UN OTTIMO SECONDO.

 

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