GIRELLE AL SALMONE, ricetta finger-food

LE GIRELLE AL SALMONE E’ UNA RICETTA FINGERFOOD, STUZZICANTE , DIVERTENTE VELOCISSIMA DA FARE E DI SICURO EFFETTO

girelle al salmone

GIRELLE AL SALMONE

ingredienti:

FETTE DI PANCARRE’ AL LATTE

FORMAGGIO SPALMABILE CREMOSO

FETTE DI SALMONE AFFUMICATO

RUCOLA

 

 LE FETTE DI PANCARRE’, IN MODO DA SCHIACCIARLE COSI’ CHE SARA’ PIU’ FACILE DA ARROTOLARLE POI.

 IN MANIERA UNIFORME

 NATURALMENTE SONO GIRELLE CHE POTETE FARCIRE ANCHE CON SALUMI, AD ESEMPIO BRESAOLA E RUCOLA

 O ALTRA INSALATA

 SU SE STESSO

 CONSERVARE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE O  NEL CONGELATORE PER ESSERE SEMPRE PRONTI AD OSPITI IMPROVVISI

TAGLIARE A FETTE E DECORARE CON POMODORINI, RUCOLA O ANCHE CON RONDELLE DI LIMONE

Precedente INSALATA DI GAMBERI, CECI E AVOCADO Successivo CRUDAIOLA CON GAMBERETTI, ricetta di pesce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.