SPAGHETTI CON TONNO E CAPPERI

Gli spaghetti con tonno e capperi è una ricetta per un primo facile veloce ed economico.

Bastano pochissimi ingredienti per preparare facilmente un primo che piacerà a tutti.

SPAGHETTI CON TONNO E CAPPERI

Ingredienti:

300 GR DI SPAGHETTI

1 SCATOLETTA DI TONNO

400 GR DI PELATI

1 CUCCHIAIO DI CAPPERI

1 SPICCHIO D’AGLIO

PREZZEMOLO

OLIO D’OLIVA

SALE

PEPE

 Preparazione degli spaghetti con tonno e capperi:

  • PREPARIAMO IL SUGHETTO.

  • IN UNA PENTOLA METTIAMO UN GIRO D’OLIO, I PELATI E L’AGLIO TRITATO.

  • SALIAMO E PEPIAMO.

  • DOPO QUALCHE MINUTO AGGIUNGIAMO IL TONNO SGOCCIOLATO , I CAPPERI ED IL PREZZEMOLO.

  • NEL FRATTEMPO CUOCIAMO GLI SPAGHETTI E UNA VOLTA COTTI, LI SCOLIAMO E LI CONDIAMO CON IL SUGO AL TONNO.

 

Precedente PASTA ALLA NORMA, ricetta di verdure Successivo INSALATA DI GAMBERI, CECI E AVOCADO

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.