Gli spaghetti con tonno e capperi è una ricetta per un primo facile veloce ed economico.
Bastano pochissimi ingredienti per preparare facilmente un primo che piacerà a tutti.
SPAGHETTI CON TONNO E CAPPERI
Ingredienti:
300 GR DI SPAGHETTI
1 SCATOLETTA DI TONNO
400 GR DI PELATI
1 CUCCHIAIO DI CAPPERI
1 SPICCHIO D’AGLIO
PREZZEMOLO
OLIO D’OLIVA
SALE
PEPE
Preparazione degli spaghetti con tonno e capperi:
-
PREPARIAMO IL SUGHETTO.
-
IN UNA PENTOLA METTIAMO UN GIRO D’OLIO, I PELATI E L’AGLIO TRITATO.
-
SALIAMO E PEPIAMO.
-
DOPO QUALCHE MINUTO AGGIUNGIAMO IL TONNO SGOCCIOLATO , I CAPPERI ED IL PREZZEMOLO.
-
NEL FRATTEMPO CUOCIAMO GLI SPAGHETTI E UNA VOLTA COTTI, LI SCOLIAMO E LI CONDIAMO CON IL SUGO AL TONNO.