INGREDIENTI:TORTA SALATA CON PATATE E QUARK
- 1 kg di patate
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 250 g di Quark (silken tofu)
- 1 cipolla bianca
- 50-60 ml di latte (bevanda di soia naturale)
- 1 uovo
- sale
- pepe
- olio evo
- qualche foglia di basilico
PROCEDIMENTO:
- Cuocere le patate in acqua salata per 10 minuti.
- Pelare le patate e tagliarle a fette sottili.
- In una ciotola unire le patate con la cipolla tagliata sottile e condire con sale, pepe e olio.
- Sistemare la pasta sfoglia nella teglia, disporre le patate e le cipolle.
- Mescolare il quark con il latte e l’uovo.
- Aggiustare di sale e pepe.
- Unire il composto di formaggio nella torta.
- Cuocere in forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti.
- Sfornare, lasciare intiepidire e decorare con delle foglie di basilico.