INGREDIENTI: Spaghetti aglio, olio e peperoncino con pomodorini per 4 persone
- 400 g di spaghetti
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncini
- sale
- 6 cucchiai di olio evo
- prezzemolo
- qualche pomodorino
PROCEDIMENTO
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Sbucciare l’aglio e grattugiarlo.
- Lavare il prezzemolo, asciugarlo con carta assorbente e tritarlo.
- Versare l’olio in una padella.
- Aggiungere l’aglio, il peperoncino e il prezzemolo tritati.
- Scaldare a fiamma bassa.
- Lavare e asciugare i pomodorini.
- Tagliarli a metà.
- Quando l’aglio sarà dorato unire i pomodorini.
- Proseguire la cottura per 5 minuti.
- Aggiustare di sale.
- Scolare la pasta direttamente nella padella e unire un mestolo di acqua di cottura.
- Saltare la pasta finché l’acqua aggiunta si sarà addensata.
- Servire subito.
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