Scalogni sott’olio, timo e scorze di limone

Scalogni sott'olio


INGREDIENTI: SCALOGNI SOTT’OLIO,TIMO E SCORZE DI LIMONE

  • 1 kg di scalogni
  • 1 l di aceto bianco
  • 500 ml di acqua
  • sale grosso
  • pepe bianco in grani
  • timo limone
  • scorze di limone
  • olio di semi

PROCEDIMENTO:

  1. Pulire gli scalogni, sciacquarli sotto l’acqua fredda per eliminare eventuali impurità.
  2. Portare a ebollizione acqua, aceto e sale grosso.
  3. Versare gli scalogni e cuore per 10 minuti circa,
  4. Scolare e invasare, aggiungendo i rametti di timo, i grani di pepe e le scorze del limone.
  5. Coprire con olio e chiudere ermeticamente.
  6. Consumare dopo 2 mesi.

Per tutte le info sulla pastorizzazione e conservazione consultare Linee guida sulla corretta preparazione delle conserve alimentari in ambito domestico.

 

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