INGREDIENTI: Risotto con sedano rapa e noci per 2 persone
- 140 g di riso vialone nano
- 1/2 sedano rapa
- 1/2 porro
- 4 cucchiaini di olio evo
- brodo vegetale
- sale
- pepe bianco
- 10 noci circa
- 2 cucchiai parmigiano reggiano o lievito alimentare
PROCEDIMENTO:
- Tritare il porro e affettare finemente con una mandolina il sedano rapa.
- In una padella aggiungere 2 cucchiaini di olio e il porro.
- Far scaldare e unire anche il sedano rapa.
- Aggiustare di sale e iniziare ad aggiungere del brodo poco alla volta.
- Coprire con un coperchio per velocizzare la cottura.
- Appena il sedano rapa è cotto e nel fondo non c’è più liquido aggiungere il riso.
- Unire sempre gradualmente il brodo e portare a cottura.
- Nel frattempo tostare e poi tritar le noci.
- Quando il riso è pronto mantecare con il restante olio e il parmigiano fuori dal fuoco.
- Unire le noci e il pepe bianco.
- Servire subito.