INGREDIENTI: Plumcake alla confettura senza glutine
- 120 g di latte di mandorla
- 180 g di olio di semi di girasole
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 320 g di farina senza glutine per dolci
- 1 bustina di lievito chimico senza glutine
- 1 pizzico di sale
- la scorza di 1 limone
- confettura di fragole
- zucchero a velo senza glutine
PROCEDIMENTO:
- Montare le uova con lo zucchero, la scorza di limone e il sale.
- Aggiungere l’olio continuando a montare.
- Unire la farina setacciata con il lievito alternandola al latte di mandorla, utilizzando le fruste elettriche.
- Versare metà del composto in uno stampo per plumcake precedentemente oliato.
- Aggiungere qualche cucchiaio di confettura di fragole sull’impasto e coprire con l’impasto restante.
- Infornare a 180°C per 40 minuti circa.
- Fare la prova dello stecchino e se necessario proseguire la cottura.
- Sfornare e lasciar raffreddare prima di sformare.
- Spolverizzare con zucchero a velo.
ATTENZIONE: consultare il prontuario Associazione Italiana Celiachia e leggere attentamente gli ingredienti, per assicurarsi che non contengano contaminazioni da glutine.
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