German pancake

Dutch baby pancake o German pancake è un dolce tipico americano da colazione. Questo dolce si presenta come uno Yorkshire pudding, ed è un impasto a base di uova, latte e farina, cotto in forno su una teglia in ghisa ben calda. quindi servito con sciroppo d’acero, o zucchero a velo e frutta sia fresca che sciroppata. Tra le parentesi la mia versione senza lattosio. Inoltre se siete amanti dei pancake vi consiglio di dare un’occhiata qui.


german pancake


INGREDIENTI: German pancake per 2 persone

  • 2 uova
  • 1/2 tazza di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 2 cucchiai di burro (olio di semi)
  • 1/2 tazza di latte (latte di soia naturale)

PROCEDIMENTO:

  1. In un cutter mescolare tutti gli ingredienti.
  2. Ungere una teglia e riscaldarla nel forno
  3. Versare l’impasto e mettere in forno preriscaldato al massimo.
  4. Cuocere per 15 minuti.
  5. Teglia di 20-22 cm
  6. Aggiungere zucchero a velo fuori dal forno e frutta fresca.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *