Cous cous con salmone, zucchine e cocco

Il cous cous con salmone, zucchine e cocco è un piatto fresco e leggero, da portare in tavola sia come piatto unico che in monoporzioni come antipasto, è anche un ottima idea da portare a lavoro. Si prepara in pochissimo tempo e lo si può fare anche il giorno prima.


cous cosu con salmone, zucchine e cocco

 


INGREDIENTI: COUS COUS CON SALMONE, ZUCCHINE E COCCO per 2 persone

  • 100 g di cous cous
  • 200 g di acqua calda
  • 150 g di salmone affumicato
  • 2 zucchine
  • qualche ravanello
  • 1 lime
  • cocco fresco grattugiato q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale
  • pepe bianco
  • 2 cucchiaini di olio evo

PROCEDIMENTO:

  1. Mettere in ammollo il cous cous con acqua calda in una ciotola e coprire.
  2. Lasciar assorbire tutta l’acqua.
  3. Sgranare bene il cous cous con una forchetta e tenere da parte.
  4. Tagliare a julienne le zucchine e il ravanello.
  5. Condire con olio, sale, succo e scorza grattugiata del lime, e prezzemolo tritato.
  6. Sfilacciare il salmone e unirlo al cous cous.
  7. Aggiungere le verdure e mescolare bene.
  8. Distribuire il cous cous in due piatti.
  9. Decorare con il cocco grattugiato e il pepe bianco macinato fresco.

 

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