INGREDIENTI: CALAMARI CON PATATE E LIMONE PER 2 PERSONE
- 500 g di calamari piccoli
- 4 patate medie
- 1 limone
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo fresco
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di olio
PROCEDIMENTO:
- Pulire e lavare bene le patate.
- Cuocre le patate in acqua salata per 15 minuti.
- Raffreddare le patate, quindi pelarle.
- Taglire a tocchetti.
- In una padella ampia scaldare l’olio e lo spicchio d’aglio.
- Quindi unire le patate.
- Far rosolare bene poi aggiungere i calamari.
- Grattugiare la scorza di limone e tritare il prezzemolo, e tenere da parte.
- Spruzzare il succo di limone sulle patate e i calamari
- Aggiustare di sale e pepe.
- Cuocere per 5 minuti.
- Infine aggiungere il trito di prezzemolo e limone.
- Servire ben caldi.