INGREDIENTI: GELATO AL PISTACCHIO, CARDAMOMO E ZENZERO
- 300 g di bevanda di soia naturale
- 300 ml di panna vegetale senza zucchero
- 60 g di stevia
- 7 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar
- 150 g di pasta di pistacchio
- 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
PROCEDIMENTO:
- Nel recipiente del frullatore ad immersione, mixare la bevanda di soia, la stevia e le spezie.
- Aggiungere la panna e mixare ancora.
- Quindi la pasta di pistacchio e infine la farina di semi di carrube e la gomma di guar.
- Mixare il tutto per 5 minuti.
- Versare la miscela nella gelatiera e mantecare il gelato per circa 40 minuti, o finché non si sarà formato.
- Per chi non ha la gelatiera può versare la miscela in un contenitore basso e largo e ogni 30 minuti circa per 2 ore, mescolare bene il gelato.