INGREDIENTI: Biscotti da inzuppo al succo di frutta
- 350 g di farina 0
- 2 uova
- 90 g di zucchero
- 60 ml di olio di semi di girasole o riso
- 70 ml di succo di frutta
- 8 g di lievito chimico
- vaniglia
- la scorza di 1 limone
- zucchero q.b.
PROCEDIMENTO
- In una ciotola aggiungere le uova sgusciate con gli aromi e lo zucchero.
- Mescolare bene con una frusta, quindi unire l’olio.
- Amalgamare bene e unire anche il succo di frutta.
- Aggiungere la farina e impastare.
- Far riposare 10 minuti.
- Preparare un po’ di zucchero in un piatto.
- Staccare dei pezzi di impasto e formare dei bastoncini.
- Passare ogni biscotto nello zucchero e disporli su una teglia rivestita con carta forno.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa, sino a doratura.
- Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di chiudere in un sacchetto.