Biscotti da inzuppo al succo di frutta

Biscotti da inzuppo al succo di frutta ottimi sia con il tè che con il latte. Si preparano con qualsiasi succo di frutta, arancia pera, albicocca, pesca ed inoltre sono senza burro. Questi biscotti sono l’ideale per chi non può consumare latticini ed inoltre sono di facile preparazione. Si conservano anche per una settimana chiusi in un sacchetto, mantengono tutta la loro friabilità.


Biscotti da inzuppo al succo di frutta


INGREDIENTI: Biscotti da inzuppo al succo di frutta

  • 350 g di farina 0
  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 60 ml di olio di semi di girasole o riso
  • 70 ml di succo di frutta
  • 8 g di lievito chimico
  • vaniglia
  • la scorza di 1 limone
  • zucchero q.b.

PROCEDIMENTO

  1. In una ciotola aggiungere le uova sgusciate con gli aromi e lo zucchero.
  2. Mescolare bene con una frusta, quindi unire l’olio.
  3. Amalgamare bene e unire anche il succo di frutta.
  4. Aggiungere la farina e impastare.
  5. Far riposare 10 minuti.
  6. Preparare un po’ di zucchero in un piatto.
  7. Staccare dei pezzi di impasto e formare dei bastoncini.
  8. Passare ogni biscotto nello zucchero e disporli su una teglia rivestita con carta forno.
  9. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa, sino a doratura.
  10. Sfornare e lasciar raffreddare completamente prima di chiudere in un sacchetto.

 

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