Biscotti con farina di mais

I biscotti con farina di mais sono croccanti e profumati al limone, ideali con una buona tazza di tè. Preparati con olio di semi di girasole e quindi molto leggeri. Aromatizzateli anche con altre spezie come il cardamomo o l’anice stellato.


biscotti con farina di mais

 


INGREDIENTI: Biscotti con farina di mais

  • 100 g di farina di mais fioretto
  • 100 g di farina 0
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di lievito chimico
  • 1 pizzico di sale
  • la scorza di 1/2 limone

PROCEDIMENTO:

  1. Impastare con un cutter tutti gli ingredienti, oppure a mano in una ciotola.
  2. Formare un panetto e coprire con pellicola.
  3. Far riposare per 12 ore in frigo.
  4. Stendere la pasta a mezzo cm e tagliare con delle formine i biscotti.
  5. Sistemarli su una teglia rivestita con carta forno.
  6. Cuocere a 170°C per 20 minuti.
  7. Sfornare e lasciar raffreddare su una gratella.
  8. Raffreddando diventeranno croccanti.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *