INGREDIENTI: COUS COUS CON SALMONE, ZUCCHINE E COCCO per 2 persone
- 100 g di cous cous
- 200 g di acqua calda
- 150 g di salmone affumicato
- 2 zucchine
- qualche ravanello
- 1 lime
- cocco fresco grattugiato q.b.
- prezzemolo q.b.
- sale
- pepe bianco
- 2 cucchiaini di olio evo
PROCEDIMENTO:
- Mettere in ammollo il cous cous con acqua calda in una ciotola e coprire.
- Lasciar assorbire tutta l’acqua.
- Sgranare bene il cous cous con una forchetta e tenere da parte.
- Tagliare a julienne le zucchine e il ravanello.
- Condire con olio, sale, succo e scorza grattugiata del lime, e prezzemolo tritato.
- Sfilacciare il salmone e unirlo al cous cous.
- Aggiungere le verdure e mescolare bene.
- Distribuire il cous cous in due piatti.
- Decorare con il cocco grattugiato e il pepe bianco macinato fresco.