Salsiccia con funghi e piselli in padella…
Un secondo piatto rustico e delizioso, ideale per un pranzo in famiglia, ma delizioso anche per una cena conviviale e rilassata con gli amici.
Si prepara facilmente, non richiede grandi doti culinarie, ma il risultato è davvero appagante e gustoso e riceverete i complimenti da tutti i commensali!
Non ci crede? Non vi resta che provare e vedrete che bontà!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni5 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kgSalsiccia
- 1cipolla (media)
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- 100 gVino bianco
- 400 gPiselli surgelati (di buona qualità )
- 500 gfunghi (misti surgelati, con porcini)
Preparazione
Pulite e affettate una cipolla, rosolatela in una padella con un filo dolio, mettete la salsiccia e rosolatela da entrambi i lati, sfumate con il vino, aggiungete i funghi e piselli (di ottima qualità…), coprite con un coperchio adatto alla padella in modo da limitare la fuoriuscita di vapore, abbassate la fiamma al minimo e “dimenticatevene” per circa 45 minuti.
Trascorso il tempo, girate la salsiccia, mescolate, lasciate insaporire nel fondo di cottura e spegnete.
Spostate su un piatto adatto e portate in tavola ancora calda.
Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!
Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:
–Orzotto funghi salsiccia e provola;
–Risotto cime di rapa e salsiccia;
–Polpettone in crosta con salsiccia e funghi;
–Salsiccia al forno con patate e funghi;
–Scacciata di spinaci e salsiccia ricetta catanese;