Salsiccia con funghi e piselli in padella

Salsiccia con funghi e piselli in padella…
Un secondo piatto rustico e delizioso, ideale per un pranzo in famiglia, ma delizioso anche per una cena conviviale e rilassata con gli amici.
Si prepara facilmente, non richiede grandi doti culinarie, ma il risultato è davvero appagante e gustoso e riceverete i complimenti da tutti i commensali!
Non ci crede? Non vi resta che provare e vedrete che bontà!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni5 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgSalsiccia
  • 1cipolla (media)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 100 gVino bianco
  • 400 gPiselli surgelati (di buona qualità )
  • 500 gfunghi (misti surgelati, con porcini)

Preparazione

  1. Pulite e affettate una cipolla, rosolatela in una padella con un filo dolio, mettete la salsiccia e rosolatela da entrambi i lati, sfumate con il vino, aggiungete i funghi e piselli (di ottima qualità…), coprite con un coperchio adatto alla padella in modo da limitare la fuoriuscita di vapore, abbassate la fiamma al minimo e “dimenticatevene” per circa 45 minuti.

  2. Trascorso il tempo, girate la salsiccia, mescolate, lasciate insaporire nel fondo di cottura e spegnete.

    Spostate su un piatto adatto e portate in tavola ancora calda.

    Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:

    Orzotto funghi salsiccia e provola;

    Risotto cime di rapa e salsiccia;

    Polpettone in crosta con salsiccia e funghi;

    Salsiccia al forno con patate e funghi;

    Scacciata di spinaci e salsiccia ricetta catanese;

    Salsiccia e broccoli affogati;

    Salsiccia al forno con patate ed erbe di Provenza.

Se vuoi restare aggiornato sulle mie ricette, seguimi su:

facebook pinterestinstagramtwitter.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!