Zucchine con tonno, pomodorini e olive, un contorno e un condimento estivo delizioso. Volete preparare un secondo estivo veloce o un contorno sfizioso e persino un condimento estivo per piatto di pasta? Le zucchine trifolate con tonno, pomodorini e olive sono il piatto giusto per voi. Si tratta di un piatto veloce con le zucchine e il tonno, perfetto per una serata estiva, ricco, gustoso, economico e molto pratico che potrete anche preparare in anticipo e gustare con comodità. Pronti a prepararlo insieme? Andiamo in cucina allora, ma prima vi ricordo che se volete restare aggiornati sulle mie ricette potrete seguire mia pagina Facebook e il mio profilo Instagram.
Guarda pure:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per fare le zucchine con tonno e pomodorini
Strumenti
Passaggi
Come fare le zucchine con tonno e pomodorini
Raccogliete in una padella olio, aglio e prezzemolo e rosolate leggermente, unite i pomodorini sciacquati e divisi a metà, aggiungete il sale e lasciate andare qualche minuto. Intanto sciacquate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a cubetti piccoli.
Unite le zucchine ai pomodorini e poi aggiungete le olive denocciolate e tagliate a pezzetti, cuocete quindi per 15-20 minuti a fiamma vivace.
Evaporata l’acqua di vegetazione emessa dalla verdure , queste cominceranno a rosolare nel nel fondo di cottura, unite il tonno e saltate a fiamma vivace per 2-3 minuti.
Il nostro gustoso piatto è pronto, non ci resta che gustarlo caldo, tiepido o a temperatura ambiente. Questo piatto essere preparato in anticipo e conservato in frigo in un contenitore ermetico per un massimo di tre giorni.
Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette
Dosi variate per porzioni