Penne alla crema di funghi.
Volete preparare un primo sfizioso ma elegante? Qualcosa di semplice, veloce ma di gran gusto? Preparate questo primo con una meravigliosa e vellutata salsa ai funghi, i vostri commensali ne saranno piacevolmente stupiti! Ottima idea per il pranzo di tutti i giorni, ma ideale anche per le feste, provate e vedrete!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Funghi champignon (o misti)
-
q.b. Aglio
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
100 g Formaggio fresco spalmabile
-
100 g Grana padano
-
500 g Penne Rigate
-
q.b. Prezzemolo
Preparazione
-
Potrete iniziare la preparazione di questo condimento dieci minuti prima di mettere sul fuoco l’acqua per la pasta, in modo da avere in breve tutto pronto. Ma se preferite, potreste anche preparare la salsa con largo anticipo, anche il giorno prima, avendo l’accortezza di conservarla in frigo e riscaldarla prima dell’uso.
In una padella capiente rosolate aglio e prezzemolo e poi unite i funghi, puliti e affettati, lasciate che appassiscano e che evapori tutta l’acqua di vegetazione.
Mentre cuociono i funghi, preparate una besciamella seguendo questo link, inserite in un frullatore la besciamella, i funghi, il grana o il parmigiano e il formaggio spalmabile. Frullate tutto e la salsa è pronta per condire la pasta.
-
Grazie del vostro tempo, spero la ricetta vi sia piaciuta e vi invito a visitare la mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e lasciando il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose preparazioni!
Mi troverete anche su pinterest , su instagram , e su twitter.
Realizzate le ricette del blog e inviatemi le vostro foto, sarò orgogliosa di condividerle sulle mie pagine social!
Se questa ricetta ti è piaciuta guarda pure:
–Funghi pleurotus grigliati al limone;