Patè di pomodori secchi con mandorle e noci, una ricetta semplice e veloce, pochissimi ingredienti per un gusto unico e sfizioso!
Se come me adorate i pomodori secchi, sicuramente questa ricettina veloce vi piacerà ; in cinque minuti o meno preparerete un condimento così delizioso che sparirà in un attimo, ottimo sui crostini, sul pane, sulla pizza e su tutto… provate per credere!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 300 g circa
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Pomodori secchi
-
50 g Mandorle (di buona qualità)
-
2 Gherigli di noci
-
130 g Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Basilico (fresco)
Preparazione
-
Nel boccale di un buon frullatore inserite tutti gli ingredienti e frullate fino ad ottenere un composto cremoso, raccoglietelo in un contenitore e d il gioco è fatto!
Si conserva bene in frigo per 15 giorni circa, ma sono sicura che finirà in un lampo!
Spero la ricetta vi sia piaciuta ed ho il piacere di invitarvi sulla mia pagina facebook , dove troverete molte idee stuzzicanti e lasciando il vostro like resterete aggiornati su tante nuove e golose ricette!
Mi troverete anche su pinterest , su instagram e su twitter.
Se hai gradito questo ricetta, guarda pure:
–Pesto di pomodori secchi alla siciliana;
Note
Potete preparare anche quantità maggiori di patè di pomodori secchi con mandorle e noci e conservarle in congelatore già porzionate, per utilizzarlo al bisogno