Pastella con farina di riso senza glutine…
Avete mai provato la frittura con la farina di riso? No?? Allora dovete assolutamente rimediare, perché è fantastica e non serve essere intolleranti o celiaci per usarla, infatti è adatta a tutti ed è buonissima!
Tutti i fritti con farina di riso vengono perfetti, asciutti, golosi e croccanti e così buoni da creare dipendenza!!
Provate per credere e se volete dare un tocco in più alle vostre verdure pastellate, aggiungete un po’ di formaggio grattugiato e vedrete che spettacolo!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFarina di riso
- 150 gacqua (ghiacciata)
- q.b.Sale
- 1 pizzicoLievito chimico in polvere
- 1 cucchiaioParmigiano o grana grattugiato (facoltativo)
Preparazione
Raccogliete la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua ghiacciata poco per volta, fino ad ottenere un composto fluido, ma non troppo liquido, unite un pizzico di sale e un pizzico di lievito in polvere e se dovete fare delle verdure pastellate, vi consiglio di aggiungere anche un po’ di formaggio grattugiato.
Mescolate, la pastella è pronta, non vi resterà che immergere ciò che volete friggere e poi tuffare tutto nell’olio bollente.
Di tanto in tanto, mescolate la pastella, la farina di riso tende a depositarsi sul fondo.
(Con questa dose potrete friggere due zucchine verdi grandi, regolatevi di conseguenza).
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