Pastella con farina di riso senza glutine

Pastella con farina di riso senza glutine…
Avete mai provato la frittura con la farina di riso? No?? Allora dovete assolutamente rimediare, perché è fantastica e non serve essere intolleranti o celiaci per usarla, infatti è adatta a tutti ed è buonissima!
Tutti i fritti con farina di riso vengono perfetti, asciutti, golosi e croccanti e così buoni da creare dipendenza!!
Provate per credere e se volete dare un tocco in più alle vostre verdure pastellate, aggiungete un po’ di formaggio grattugiato e vedrete che spettacolo!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di riso
  • 150 gacqua (ghiacciata)
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoLievito chimico in polvere
  • 1 cucchiaioParmigiano o grana grattugiato (facoltativo)

Preparazione

  1. Raccogliete la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua ghiacciata poco per volta, fino ad ottenere un composto fluido, ma non troppo liquido, unite un pizzico di sale e un pizzico di lievito in polvere e se dovete fare delle verdure pastellate, vi consiglio di aggiungere anche un po’ di formaggio grattugiato.

    Mescolate, la pastella è pronta, non vi resterà che immergere ciò che volete friggere e poi tuffare tutto nell’olio bollente.

  2. Di tanto in tanto, mescolate la pastella, la farina di riso tende a depositarsi sul fondo.

    (Con questa dose potrete friggere due zucchine verdi grandi, regolatevi di conseguenza).

    Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:

    Pastella all’acqua senza uova per fritti perfetti;

    Cipolle in pastella asciutte e croccanti;

    Frittelle di zucchine in pastella ricetta facile.

Se vuoi restare aggiornato sulle mie ricette, seguimi su:

facebook pinterestinstagramtwitter.

Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.