Crea sito

Pastella con farina di riso senza glutine

Pastella con farina di riso senza glutine…
Avete mai provato la frittura con la farina di riso? No?? Allora dovete assolutamente rimediare, perché è fantastica e non serve essere intolleranti o celiaci per usarla, infatti è adatta a tutti ed è buonissima!
Tutti i fritti con farina di riso vengono perfetti, asciutti, golosi e croccanti e così buoni da creare dipendenza!!
Provate per credere e se volete dare un tocco in più alle vostre verdure pastellate, aggiungete un po’ di formaggio grattugiato e vedrete che spettacolo!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gFarina di riso
  • 150 gacqua (ghiacciata)
  • q.b.Sale
  • 1 pizzicoLievito chimico in polvere
  • 1 cucchiaioParmigiano o grana grattugiato (facoltativo)

Preparazione

  1. Raccogliete la farina in una ciotola e aggiungete l’acqua ghiacciata poco per volta, fino ad ottenere un composto fluido, ma non troppo liquido, unite un pizzico di sale e un pizzico di lievito in polvere e se dovete fare delle verdure pastellate, vi consiglio di aggiungere anche un po’ di formaggio grattugiato.

    Mescolate, la pastella è pronta, non vi resterà che immergere ciò che volete friggere e poi tuffare tutto nell’olio bollente.

  2. Di tanto in tanto, mescolate la pastella, la farina di riso tende a depositarsi sul fondo.

    (Con questa dose potrete friggere due zucchine verdi grandi, regolatevi di conseguenza).

    Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

    Se questa ricetta ti è piaciuta, guarda pure:

    Pastella all’acqua senza uova per fritti perfetti;

    Cipolle in pastella asciutte e croccanti;

    Frittelle di zucchine in pastella ricetta facile.

Se vuoi restare aggiornato sulle mie ricette, seguimi su:

facebook pinterestinstagramtwitter.

Da qui, potrai tornare alla HOME e scoprire le nuove ricette!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da ilcaldosaporedelsud

Salve, mi chiamo Fernanda, sono siciliana di Catania e sono nata nel 1980. Ho uno splendida brigata composta da mio marito e tre meravigliosi figli. Quando mi annoio o sono triste non perdo tempo, faccio le svolte alle maniche e poi di corsa in cucina a preparare qualcosa di buono e sfizioso. Nel mio blog troverete un ampia varietà di ricette, dalle più semplici alle più elaborate, dalle più golose a quelle più giornaliere per approntare un pasto in maniera semplice, pratica e gustosa, ma troverete anche ricette light per quando occorre rimettersi in forma... Insomma, un diario di cucina adatto ad ogni esigenza, che aspettate allora? Andiamo in cucina e prepariamo insieme qualcosa di buono!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.