Base furba per crostata morbida al cacao

Base furba per crostata morbida al cacao…
La base furba crostata morbida al cacao si prepara in un attimo, veloce ed economica, pratica e golosa, dopo la la cottura potrà essere farcita in mille modi: con ganache, creme fredde o cotte e con tutto ciò che la fantasia vi suggerirà!
Per la preparazione serve il famoso stampo furbo, che realizzerà nella base l’incavo per la farcitura, per il resto, non servono altre accortezze e questa ricetta vi risolverà davvero qualunque dubbio sul dolce giusto da portare in tavola.
Pronti? Corriamo in cucina allora, sono certa che questa base resterà la ricetta jolly dei momenti di crisi!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni10 fette circa
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova (grandi)
  • 120 gzucchero
  • 70 golio di semi di girasole
  • 90 glatte
  • 25 gcacao amaro in polvere
  • 150 gfarina 00
  • 1 cucchiainolievito chimico in polvere
  • 1 bustinavanillina

Strumenti

Base per crostata morbida al cacao: preparazione…

  1. In una ciotola capiente lavorate le uova con lo zucchero, amalgamate e unite prima l’olio e poi il latte.

  2. Aggiungete la farina e il cacao, incorporate e finite con lievito e vanillina, versate nello stampo adatto imburrato e infarinato e cuocete in forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti.

    Fate la prova stecchino e sfornate, lasciate intiepidire qualche minuto e sformate.

    Farcite la crostata come come preferite, potrete utilizzare panna, crema pasticciera, crema spalmabile, insomma, tutto ciò che la fantasia vi suggerisce!

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