NOODLES CON ZUCCHINE E YOGURT GRECO
Se volete rimanere leggeri mamgiando un primo i noodles con zucchine e yogurt greco sono quel che fa per voi. Dal sapore insolito, leggermente acido, ma molto, molto delicato questi simil capellini all’uovo rimangongono particolari e sfiziosi.
Un primo piatto veloce e leggero per non appesantirsi e alzarsi da tavola ugualmente soddisfatti.
Ricetta semplice e veloce…eccola…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
100 g Noodles
-
½ Zucchine
-
1 cucchiaino Scorza di limone
-
1 Scalogno
-
2 cucchiai Yogurt greco (scarsi)
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale fino
-
q.b. Pepe nero
-
2-3 foglie Menta (facoltativo)
Preparazione
-
La ricetta dei noodles con zucchine e yogurt greco è semplice e velocissima.
Spellate lo scalogno e tritatelo finemente.Scaldate in una padella antiaderente un filo d’olio extravergine e fateci appassire lo scalogno.
Lavate la zucchina, eliminate le estremità e tagliatela a bastoncini. unitela allo scalogno e saltate il tutto per 2-3 minuti. Salate, pepate e aggiungete la scorza di limone grattugiata.
Incorporate anche due cucchiai scarsi di yogurt greco e mescolate per amalgamare. La quantità di yogurt greco da utilizzare varia a seconda del gusto, potete aumentarla o diminuirla a piacere.
Portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e cuocete i noodles per il tempo riportato sulla confezione, mettendo da parte un mestolo di acqua di cottura.
Scolate i noodles e saltateli con il condimento di zucchine e yogurt, aggiungendo, se necessario, un pochino dell’acqua messa da parte precedentemente.
Trasferite i noodles nei singoli piatti da portata, profumate con qualche fogliolina di menta e servite caldi.
Buon Appetito!
Note
POTREBBERO INTERESSARVI ANCHE:
TAGLIOLINI CAMPAGNOLI
Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.