FRAGOLE, PARMIGIANO E GLASSA AL BALSAMICO

FRAGOLE, PARMIGIANO E GLASSA AL BALSAMICO

Fragole, parmigiano e glassa al balsamico, un piacevole intermezzo, prima del dolce di chiusura pasto o un semi dolce da gustare in qualunque momento, una merenda tra dolce e salato…questa chicca monoporzione si presta a mille interpretazioni.

Molto particolare il contrasto tra dolce e salato rimane piacevole e non eccessivo.

Si preparano in pochi minuti e conquistano anche i palati più esigenti!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni

Ingredienti

  • 200 gFragole
  • 50 gGrana padano
  • q.s.Glassa di aceto balsamico
  • 1 cucchiaioMela essiccata (facoltativa)

Strumenti

    Preparazione

    1. Lavate accuratamente le fragole, elinate il picciolo, tamponatele con la carta assorbente e tagliatele in 4 spicchi.

      Con un pelapatate o una mandolina affettate il parmigiano in scaglie sottili.

      distribuite le fragole a spicchi nelle coppette, copritele con le scaglie di grana, aggiungete qualche pezzetto di mela essiccata e bagnate con un goccio di glassa al balsamico.

      Il vostro intermezzo di fragole, grana e balsamico è pronto da gustare!

       

       

    Note

    POTREBBE INTERESSARVI ANCHE:

    Pancake fragole e cannella
    4,9 / 5
    Grazie per aver votato!


    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.