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Hamburger di carne fatti in casa ( ricetta senza uova)

Niente uova per i miei hamburger di carne fatti in casa. Solo gli ingredienti essenziali ben dosati e amalgamati.

Li preparo almeno una volta al mese, a volte anche due, perché in casa li amiamo molto e li mangiamo sempre volentieri. Solitamente li preparo di vitello, ma sono ottimi anche di pollo o di maiale. Li faccio, li congelo e all’occorrenza li cucino.

Prepararli è facile, sono buonissimi, delicati e soprattutto genuini. Potete metterli nei burger buns farci dei fantastici cheesebuger o gustarli da soli, vi accorgerete che hanno davvero qualcosa in più rispetto a quelli acquistati.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 5-6 Hamburger
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Vitello macinato 600 g
  • parmigiano grattugiato 40 g
  • Aglio in polvere q.b.
  • Prezzemolo ½ mazzetti
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Extra

  • Dischetti di carta da forno per hamburger 12
  • Stampo per hamburger

Preparazione

  1. hamburger di carne

    Lavate il prezzemolo, asciugatelo e sminuzzatelo.

    In una ciotola impastate per bene con me mani la carne macinata con il parmigiano. Dopo in paio di minuti unite anche l’aglio in polvere e il prezzemolo tritato. Salate, pepate e continuate ad impastare per compattare e amalgamare bene il composto.

    Ricavate dalla carta da forno 12  dischi di misura leggermente più grande dell’accessorio per formare gli hamburger.

    Posizionate un dischetto di carta all’interno della base dello “stampo” e tenetene un altro a portata di mano.

    Ricavate dall’impasto 6 polpette, mettetene una nello stampo ricopritela con il secondo disco di carta forno e pressate bene con il tampone dando forma al primo hamburger.

    Ripetete l’operazione con tutte le palline di carne e man mano che gli hamburger sono pronti impilateli in un piatto piano separati dai dischetti di carta forno in modo che non si attacchino tra di loro.

    I vostri hamburger di carne fatti in casa sono pronti per essere cucinati.

    Buon Appetito!

Note

Conservazione. Gli hamburger si conservano in frigorifero per 1 giorno in un piatto ben chiuso con la pellicola.

Si possono inoltre congelare sempre ben separati tra di loro con i dischi di carta da forno.

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