Toast caserecci con rucola, bresaola e brie.

Toast caserecci con rucola, bresaola e brie.

I Toast  caserecci con rucola, bresaola e brie sono uno di quei toast che adoro,  veloci, saporiti, sfiziosi. Quelli che puoi mangiare sul divano davanti alla tv e non per forza seduta a tavola. Ce ne sono tanti di questi fantastici toast come ad esempio quello con spinacini, avocado e fiordilatte.o quello con mortadella misticanza e pecorino romano .

Preferisco prepararli con fette di pane casereccio tagliate sottili, anche se quando ho fretta utilizzo il classico pancarrè nella piastra multi grill.

Adoro il brie che fila, il sapore della bresaola, il pungente della rucola e oggi li ho riuniti tutti tra due fette di pane. Un pranzo veloce ma con i fiocchi, sono certa che conquisterà anche voi al primo morso.

Toast casereccio
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 toast
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 fette Pane
  • 8 fette Bresaola
  • q.b. Brie
  • 1 cucchiaio Burro
  • 1 mazzetto Rucola
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Toast casereccio

    Lavate la rucola, asciugatela per bene e conditela con un pizzico di sale e un goccio di olio extravergine d’oliva.  Tenete a portata di mano le fette di bresaola.

    Tagliate a metà le fette di pane casereccio e su quattro di esse  depositate una fettina di brie.

    Fate sciogliere il burro in una padella antiaderente, mettete le fette di pane con il brie, coprite con il coperchio e lasciatele fin quando non si saranno ben dorate.

    Scoperchiate, e mettete sul formaggio le fette di bresaola e un poco di rucola. Coprite con le fette di pane rimanenti e lasciate ancora i toast in padella, girandoli su entrambi i lati, ancora per qualche  minuto.

    Quando saranno coloriti, spegnete la fiamma e servite i toast caserecci a coppia nei piatti da portata o su lastre di ardesia.

    Buon Appetito!

Note

Varianti. A vostro piacere potete sostituire la bresaola con prosciutto crudo o cotto o petto di tacchino arrosto.

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