Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e portatela ad ebollizione per la cottura delle fettuccine.
Nel frattempo lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele e tagliatele a rondelle sottili. Scaldate un filo di olio evo in una ampia padella antiderente, unite l’aglio vestito e fate insaporire un paio di minuti. Quando l’aglio avrà rilasciato il suo aroma eliminatelo. Unite le zucchine a rondelle, mescolate e lasciate cuocere per 10-12 minuti. Il tempo di cottura varia in base a quanto spesse sono le rondelle, considerate che a fine cottura le zucchine dovranno rimanere un po’ croccanti.
Cuocete le fettuccine, mettete da parte un mestolo di acqua di cottura e scolatele. Trasferitele nella padella con le zucchine, fatele saltare per 2-3 minuti dopodichè unite la bottarga e un paio di cucchiai di acqua. Infine aggiungete con la scorza di limone grattugiata per donare al tutto un tocco di freschezza.
Trasferite le fettuccine con zucchine, bottarga e limone nei piatti individuali da portata e servite.
Buon Appetito!