Pasta fresca con rughetta e pomodorini

Ciao a tutte, stamattina vi mostro un piatto tipico delle mie parti. Mi sono sbizzarrita a preparare la pasta fresca. Per preparare questo piatto sono necessari solo tre ingredienti! Vi lascio alla ricetta!

pasta fresca con rughetta e pomodorini
pasta fresca con rughetta e pomodorini

Pasta fresca con rughetta e pomodorini

Ingredienti:

1 mazzettino di rughetta
pomodoro ciliegino q.b.
pasta fresca q.b.
ricotta marzotica q.b.
1 spicchio d’aglio
Preparazione:
Lavare accuratamente la rughetta, eliminare la parte legnosa  e mettere da parte solo le foglie. In un tegame fare imbiondire l’aglio,aggiungere il pomodorino e lasciare cucinare,ma non per molto. Aggiungere al pomodoro metà quantità di rughetta. Nel frattempo che il pomodoro cuoce, cucinare la pasta, lasciarla al dente. Aggiungere anche l’altra metà di rughetta, mantecare il pomodoro alla pasta e spolverizzare con una grattatina di caciotta marzotica.

 

 

 

 

14 Risposte a “Pasta fresca con rughetta e pomodorini”

  1. Tu ci tratti sempre divinamente, dolce Licia! Che bontà! E che bellissimo blog sei riuscita a creare! <3 Complimenti!!

  2. Sono proprio contenta che tu sia tornata! Non era proprio possibile che una mente creativa come la tua tenesse tutte le sue splendide idee per sé! Ti abbraccio forte Licia, bentornata!! Marina

  3. BENTORNATA LICIA CI SEI MANCATA ,un piatto favoloso fa venire fame solo a guardarlo .Baciotti!!!

I commenti sono chiusi.