Insalata di ceci
Un piatto freddo, estivo da gustare a pranzo o cena che possiamo portare anche sotto l’ombrellone! Una ricetta semplice e veloce che possiamo preparare in anticipo e conservare in frigo! D’estate le insalate fredde sono molto ricercate e apprezzate da tutti quindi provate questa insalata di ceci!
Provate anche :
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per l’insalata di ceci:
Strumenti
Passaggi
Per la preparazione dell’ insalata di ceci guardate il video QUI.
Mettiamo il tonno, i ceci ben scolati, la cipolla tagliata, il pomodoro a pezzi, scaglie di parmigiano.
Aggiungiamo gli asparagi sott’olio, i capperi, un po’ d’olio, aceto, origano in base ai gusti e mischiamo. Ovviamente gli ingredienti e le quantità li potete modificare togliendo o aggiungendo altri in base al vostro gusto
Dosi variate per porzioni