Insalata di ceci

Insalata di ceci

Un piatto freddo, estivo da gustare a pranzo o cena che possiamo portare anche sotto l’ombrellone! Una ricetta semplice e veloce che possiamo preparare in anticipo e conservare in frigo! D’estate le insalate fredde sono molto ricercate e apprezzate da tutti quindi provate questa insalata di ceci!

Provate anche :

  • DifficoltàFacile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per l’insalata di ceci:

1 vasetto ceci cotti, bolliti
sale
olio extravergine d’oliva
origano
1 cipolla
1 confezione tonno al naturale
1 pomodoro
asparagi (Sott’olio )
capperi
50 parmigiano
aceto

Strumenti

Passaggi

Per la preparazione dell’ insalata di ceci guardate il video QUI.

Mettiamo il tonno, i ceci ben scolati, la cipolla tagliata, il pomodoro a pezzi, scaglie di parmigiano.

Aggiungiamo gli asparagi sott’olio, i capperi, un po’ d’olio, aceto, origano in base ai gusti e mischiamo. Ovviamente gli ingredienti e le quantità li potete modificare togliendo o aggiungendo altri in base al vostro gusto

Seguici sui social:

🔻YouTube

🔻 Instagram

🔻 Facebook

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da esplosionedigusto

Qui troverete fantastiche ricette dolci e salate, anche per particolari esigenze, oltre alle tradizionali (senza uova, ne latte, ne burro), idee innovative per tutti i gusti!!! Esplosione di gusto il canale culinario on-line con un tocco di fantasia ed originalità. Scopri la ricetta che fa per te! Sapori e fantasie di gusto che mai avresti immaginato!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.