Torta di biscotti e zucca senza cottura!!!
Un dolce molto facile e veloce da preparare, fatto con un mix di biscotti, zucca e tanto cioccolato 🍫🤤 Una torta ottima da servire come dessert a fine pasto, come merenda, oppure in qualsiasi momento del giorno abbiamo voglia di una dolce coccola!
Provate anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per la torta di biscotti e zucca senza cottura:
stampo 22 cm
Per il composto di zucca:
Per il secondo composto:
Per la glassa:
Strumenti
Passaggi
La preparazione della torta di biscotti e zucca senza cottura è molto semplice, guardate il video QUI.
Mettiamo la zucca cotta in un frullatore e la frulliamo bene. Aggiungiamo il cioccolato bianco fuso ed amalgamiamo.
Trattiamo grossolanamente i 250 g di biscotti al cacao e li uniamo al mix di zucca amalgamando bene. Mettiamo anche le noci.
Mischiamo.
Prepariamo il secondo composto:
Uniamo il burro fuso con i biscotti tipo oro Saiwa ed amalgamiamo.
Uniamo i due composti.
amalgamiamo.
Uniamo i due composti ed amalgamiamo bene. Mettiamo in uno stampo a cerniera rivestito con la carta forno e foglio acetato intorno e compattiamo bene.
Preparazione glassa:
Uniamo la panna bollente con il cioccolato.
amalgamiamo fino a quando si scioglierà completamente. Mettiamo la glassa ottenuta sopra la torta e livelliamo bene. Mettiamo in frigo per qualche ora.
Buon appetito!
Dosi variate per porzioni