Scaloppine di maiale al vino bianco

Scaloppine di maiale al vino bianco. Semplici fettine di lonza di maiale, pronte in pochi minuti, per una cena veloce  e appetitosa!

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Scaloppine di maiale al vino bianco - Così cucino io
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. farina 00
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • qualche foglia salvia

Preparazione

  1. Battere (con delicatezza) fettine di lonza di maiale ed infarinarle leggermente.

    Scaldare un filo di olio extravergine di oliva e rosolarvi le fettine di carne a fuoco piuttosto vivace. Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, insaporire con sale, pepe e salvia e continuare la cottura per 7-8 minuti rigirando le fettine finchè saranno cotte e il condimento sarà ristretto.

    E’ pronto!!!!!!!

    Buon appetito!

Un consiglio…

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