Scaloppine di maiale al vino bianco

Scaloppine di maiale al vino bianco. Semplici fettine di lonza di maiale, pronte in pochi minuti, per una cena veloce  e appetitosa!

Leggi anche:

Scaloppine di vitello al marsala

Scaloppine di tacchino ai capperi

 

Scaloppine di maiale al vino bianco - Così cucino io
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fettine di lonza di maiale
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico sale
  • 1 pizzico pepe
  • q.b. farina 00
  • 1 bicchiere vino bianco secco
  • qualche foglie salvia

Preparazione

  1. Battere (con delicatezza) fettine di lonza di maiale ed infarinarle leggermente.

    Scaldare un filo di olio extravergine di oliva e rosolarvi le fettine di carne a fuoco piuttosto vivace. Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, insaporire con sale, pepe e salvia e continuare la cottura per 7-8 minuti rigirando le fettine finchè saranno cotte e il condimento sarà ristretto.

    E’ pronto!!!!!!!

    Buon appetito!

Un consiglio…

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook  COSI’ CUCINO IO

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.