Scaloppine di maiale al vino bianco. Semplici fettine di lonza di maiale, pronte in pochi minuti, per una cena veloce e appetitosa!
Leggi anche:
Scaloppine di vitello al marsala
Scaloppine di tacchino ai capperi
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fettine di lonza di maiale
-
q.b. olio extravergine di oliva
-
1 pizzico sale
-
1 pizzico pepe
-
q.b. farina 00
-
1 bicchiere vino bianco secco
-
qualche foglie salvia
Preparazione
-
Battere (con delicatezza) fettine di lonza di maiale ed infarinarle leggermente.
Scaldare un filo di olio extravergine di oliva e rosolarvi le fettine di carne a fuoco piuttosto vivace. Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, insaporire con sale, pepe e salvia e continuare la cottura per 7-8 minuti rigirando le fettine finchè saranno cotte e il condimento sarà ristretto.
E’ pronto!!!!!!!
Buon appetito!
Un consiglio…
Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook COSI’ CUCINO IO
4,9 / 5
Grazie per aver votato!