Scaloppine di maiale al vino bianco

Scaloppine di maiale al vino bianco. Semplici fettine di lonza di maiale, pronte in pochi minuti, per una cena veloce  e appetitosa!

Leggi anche:

Scaloppine di vitello al marsala

Scaloppine di tacchino ai capperi

 

Scaloppine di maiale al vino bianco - Così cucino io
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • fettine di lonza di maiale 8
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale 1 pizzico
  • pepe 1 pizzico
  • farina 00 q.b.
  • vino bianco secco 1 bicchiere
  • salvia qualche foglia

Preparazione

  1. Battere (con delicatezza) fettine di lonza di maiale ed infarinarle leggermente.

    Scaldare un filo di olio extravergine di oliva e rosolarvi le fettine di carne a fuoco piuttosto vivace. Sfumare con il vino bianco, farlo evaporare, insaporire con sale, pepe e salvia e continuare la cottura per 7-8 minuti rigirando le fettine finchè saranno cotte e il condimento sarà ristretto.

    E’ pronto!!!!!!!

    Buon appetito!

Un consiglio…

Se questo articolo ti è piaciuto, continua a seguirmi sulla mia pagina Facebook  COSI’ CUCINO IO

 
Precedente Fusilli mediterranei con ricotta di capra Successivo Frittura mista di pesce in cartoccio

Lascia un commento