Crea sito

Bruschetta con caponata ai pinoli, ricetta di riciclo

Per accompagnare l’aperitivo, come spuntino di metà pomeriggio o come finger food, ecco una appetitosa bruschetta alla caponata arricchita da pinoli leggermente tostati. La ricetta della caponata di verdure estive la trovate qui, preparare la bruschetta è un gioco……

Bruschette con caponatina estiva-Così cucino io

Ingredienti:

Caponata di verdure estive

Pane rustico a fette

Qualche pinolo

Q.B. di olio extravergine di oliva

Caponatina di verdure estive-Così cucino io

Tostare i pinoli (io l’ho fatto in forno, ma li ho tostati troppo poco!)

Tostare le fette di pane

Coprire il pane con qualche cucchiaiata di caponata e cospargere di pinoli.

Completare con un filo di olio extravergine e qualche fogliolina di basilico fresco.

Bruschetta con caponatina estiva-Così cucino io

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.