Capricci di feta e fragole al profumo di menta, ricetta per un aperitivo estivo

Il titolo di questa ricetta sembra quello di un film della Wertmuller e, come quei film, è un piatto veramente accattivante, piacevole e sfizioso che nasconde, sotto sotto, la sua grinta………

Da un’idea di Natascha Lusenti di Caterpillaram.

Capricci di feta e fragole al profumo di mena-Così cucino io

Ingredienti:

Formaggio feta

Fragole

Menta (la ricetta originale prevede basilico)

pepe nero macinato e in grani

q.b. di olio extravergine di oliva

Capricci feta fragole alla menta-Così cucino io

Tagliare la feta in cubi  di circa 2 cm. di lato.

Lavare le fragole e, se troppo grandi, dividerle a metà.

Disporre i cubi di formaggio su un piatto da portata, cospargerli di pepe nero macinato, appoggiare su ogni cubo una ( o mezza) fragola, decorare con foglioline di menta e pepe nero in grani e irrorare con un filino di olio extravergine di oliva.

Ottimo in apertura di una cena con l’aperitivo, perfetto per un buffet estivo, invitante all’inizio di un pranzo e buonissimo in ogni momento…..

 Capricci di feta e fragole al profumo di menta-Così cucino io

2 Risposte a “Capricci di feta e fragole al profumo di menta, ricetta per un aperitivo estivo”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.