Ingredienti: (dosi a piacere)
melone
sfilacci di cavallo (una busta ne contiene 100 gr.)
scamorza affumicata
olio extravergine di oliva
pepe e sale
un lime
Condire gli sfilacci con pepe, sale, olio extravergine e qualche goccia di succo di lime.
Tagliare il melone e la scamorza a dadi.
Disporre sui piattini una base di sfilacci di cavallo e aggiungere i dadi di melone e di scamorza.
Completare con un pizzico di pepe nero macinato e poco succo di lime.
Deliziosa!
Non avrei mai pensato a questo insieme di ingredienti!
Cristina
Ma come ti vengono queste idee, Elena??
Un piatto perfetto al posto del solito prosciutto e melone, e’ un’abbinamento al quale non avrei mai pensato…complimenti! A presto (chissà cosa ti verrà in mente..). Carla
E invece Cristina prova, è veramente un piatto delizioso!
Carla, a dire il vero l’idea di abbinare il melone agli sfilacci è stata di Carlo, poi io ho aggiunto anche la scamorza…..buono davvero! Ciao e…..alla prossima!
Interessante composizione ed anche buona.
A me piace il prodotto affumicato, ed ho voluto copiare il piatto ed assaggiarlo naturalmente.
Devo dire che mi ha sorpreso positivamente.
Ciao.
Mi fa molto piacere Carlo, ciao