Ingredienti (per 10 muffin):
160 gr. di farina 00
125 gr. di zucchero
60 gr. di burro
30 gr. di cacao amaro
50 gr. di cioccolato fondente
6 gr. di lievito
un uovo
125 gr. di panna
un cucchiaino di miele
un pizzico di sale
un pizzico di vaniglia
Sciogliere la cioccolata a bagnomaria.
Sbattere lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema; aggiungere l’uovo e il miele e amalgamare. Unire la farina setacciata con il lievito alternando con la panna. Alla fine aggiungere il sale il cacao e la cioccolata fusa. Mescolare con cura quindi mettere l’impasto nei pirottini da muffin e infornare a 165° per 20-25 minuti.
Far raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Come sono invitanti!!! Ciao
Grazie Fullina, sono abbastanza invitanti. Altre volte erano più invitanti a vederli, ma non avevo fatto le foto. Stavolta ho sbagliato con i pirottini. Ma ti assicuro erano squisiti! Buona serata
Buonissimi questi muffin, non si vedono sbagli
Buon ferragosto cara Elena
Grazie Laura carissima. Buon ferragosto anche a te!
sono proprio deliziosi ….ne prendo uno x la colazione di domani…buon ferragosto
Grazia, puoi prenderne anche due se ti piacciono, te li offro volentieri! Buon ferragosto anche a te!
Belli, ma soprattutto buonissimi! Ricettina segnata, adoro i muffin e il cioccolato! un bacioneee
Grazie Angela! Provali, ti piaceranno sicuramente!
stasera li faccio…….domani ti dirò come sono venuti!! 🙂
ok Mascia, aspetto il tuo parere!