Ho ricevuto una bella notizia e desidero condividerla con voi: la mia ricetta “Risotto di brodo di bosega su radicchio di Chioggia”, con la quale ho partecipato al contest di Giallo Zafferano e Veneziaopportunità “Venezia nel piatto”, è stata selezionata e sarà proposta al Ristorante “Bacala’ Divino” di Mestre dove sarà sottoposta alla votazione dei clienti. Grande emozione e soddisfazione!
7 Risposte a ““Nomination” a Venezia nel piatto”
ti faccio i complimenti x questo traguardo e ti auguro di passare una serena pasqua.
Complimenti cara….sono felice per te e immagino l’emozione che provi.Facci sapere come andrà a finire.Ciao.
@ Viorica e Grazia: Grazie, siete veramente carine. Buona Pasqua!
Complimenti, che emozione…. Buona Pasqua a te e famiglia
Grazie Esmerandra, tanti auguri anche a te!
complimentissimi di cuore 😀
ti auguro una buona pasqua
ti faccio i complimenti x questo traguardo e ti auguro di passare una serena pasqua.
Complimenti cara….sono felice per te e immagino l’emozione che provi.Facci sapere come andrà a finire.Ciao.
@ Viorica e Grazia: Grazie, siete veramente carine. Buona Pasqua!
Complimenti, che emozione…. Buona Pasqua a te e famiglia
Grazie Esmerandra, tanti auguri anche a te!
complimentissimi di cuore 😀
ti auguro una buona pasqua
Grazie Rosy, ricambio tanti auguri!