“Nomination” a Venezia nel piatto

Ho ricevuto una bella notizia e desidero condividerla con voi: la mia ricetta “Risotto di brodo di bosega su radicchio di Chioggia”, con la quale ho partecipato al contest di Giallo Zafferano e Veneziaopportunità “Venezia nel piatto”, è stata selezionata e sarà proposta al Ristorante “Bacala’ Divino” di Mestre dove sarà sottoposta alla votazione dei clienti. Grande emozione e soddisfazione!

Precedente Treccione di grano duro alla ricotta Successivo Colomba pasquale

7 commenti su ““Nomination” a Venezia nel piatto

  1. grazia il said:

    ti faccio i complimenti x questo traguardo e ti auguro di passare una serena pasqua.

  2. viorica il said:

    Complimenti cara….sono felice per te e immagino l’emozione che provi.Facci sapere come andrà a finire.Ciao.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.