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Padellata di patate e zucca al profumo di rosmarino

Troppo buona la zucca! Squisita in tutti i modi: cotta al vapore e mangiata calda calda, al forno, nei minestroni e passati di verdura, in crema, nei risotti, con la pasta, con l’orzo, nelle frittelle, cruda tagliata sottilissima e condita con olio e aceto balsamico,  in saor con cipolle, uvetta e pinoli ecc.ecc…….Oggi l’ho fatta rosolata con le patate, Vi assicuro….  buonissima!

Patate e zucca al profumo di rosmario-Così cucino io

Ingredienti:

Patate e zucca in uguale quantita’

q.b. di olio extra vergine di oliva

1 rametto di rosmarino abbastanza grande

sale e pepe

Tagliare a dadini possibilmente uguali le patate e la zucca.

Scaldare l’olio in una capiente  padella, buttarvi il rosmarino, aggiungere le patate e farle rosolare per 5-6 minuti.

Aggiungere anche la zucca, il sale, il pepe e far rosolare ancora 5 minuti.

Mettere il coperchio a metà e portare a cottura mescolando, di tanto in tanto, per 15  minuti circa.

Questa ricetta partecipa alla raccolta:

4 Risposte a “Padellata di patate e zucca al profumo di rosmarino”

  1. ciao Elena, che buona questa ricettina..
    complimenti..
    ero passata anche per prendere il tuo Banner da aggiungere al mio Blog, ma vedo che ancora non ce l’hai…
    fammi sapere quando ne hai uno, ok?
    baciottoli..
    Sarabella

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