Pout-porri di patate zucca e castagne

Oggi nuovo esperimento: ho aggiunto le castagne alla solita teglia di patate e zucca rosolate…….. Perfetto!!!!!! Ve lo racconto:

Ingredienti:

2-3 patate

300 gr. di zucca

10-12 castagne (già lessate in acqua profumata da una foglia di alloro)

q.b. di olio extravergine di oliva

sale e pepe

salvia e rosmarino

Tagliare la zucca e le patate a cubetti pressapoco uguali.

Scaldare l’olio con gli aromi, aggiungere le patate e farle saltare a fuoco vivace.

Abbassare il fuoco e, dopo 5 minuti, aggiungere la zucca; salare e pepare, mettere il coperchio e portare a cottura, mescolando di tanto in tanto e unendo, cinque minuti prima di spegnere il fuoco, le castagne. Rimescolare il tutto e……….ecco pronto uno splendido contorno che riassume profumi  e sapori dell’autunno.

Con questa ricetta partecipo a:

 

 

 

10 Risposte a “Pout-porri di patate zucca e castagne”

  1. Grazie Giovanna. Certo che ricambio anche se penso che queste votazioni dovrebbero essere più spontanee e non calcolate. Comunque gia’ fatto tutto! Grazie ancora e buona serata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.