Crema golosa (e light) al caffè

mousse al caffè

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

E’ l’ora del caffè!
Oggi – per fare break – vi propongo questa mousse al caffè perfetta per la merenda o a colazione, quando si ha voglia di qualcosa di fresco.

E’ a base di yogurt e ricotta ed ha pochissime calorie. Prepariamola insieme!

INGREDIENTI:

  • 80 gr. di ricotta magra;
  • 30 gr. di yogurt greco con lo 0% di grassi (io ho usato il total fage);
  • 1 cucchiaio di caffè;
  • 1 cucchiaio di caffè solubile;
  • 40 gr. di zucchero semolato.

PREPARAZIONE:
Setacciate la ricotta con un colino e lavoratela con lo yogurt aiutandovi con una frusta, aggiungete il caffè solubile – avendo cura che si sciolga per bene – e, da ultimo lo zucchero e il caffè liquido. Amalgamate il tutto per bene.

Fate riposare in frigo 30 minuti prima di servire.

A presto 🙂