fbpx

TORTA LANGAROLA

FavoriteLoadingAdd to favorites
55 / 100

Una semplice torta di nocciole fatta con solo 3 ingredienti.
Provate la sua bontà!

  • DifficoltàMolto facile
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4uova
  • 200 gnocciole (leggermente tostate)
  • 150 gZucchero semolato

Procedimento

Montare i tuorli delle uova con 100 g. di zucchero e aggiungere all’impasto i 200 g. di nocciole tritate con i restanti 50 g. di zucchero.

Infine incorporare gli albumi montati a neve ben ferma, in maniera delicata.

Per questa operazione si può utilizzare una spatola e incorporare gli albumi con un movimento lento dall’alto verso il basso.

Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, e cuocere in forno, preriscaldato precedentemente, per circa 20 minuti a 180°.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da donaelesuedelizie

Donatella vi accoglie nel suo blog, fatto di buone ricette realizzate con tanta passione, grazie alla quale creo ogni giorno gustose e semplici delizie. Tutto artigianale e soprattutto creato nei ritagli di tempo libero.

Ciao lascia un commento !

Translate »