Crea sito

Petto di pollo alla panna

[banner network=”altervista” size=”468X60″]

Petto di pollo alla panna.Il Petto di pollo alla panna ricetta semplice e veloce. Ottima per chi ho poco tempo da dedicare ai fornelli. Il Petto di pollo alla panna è una secondo di carne perfetto per i bambini, ha un sapore delicato conferito dalla panna, che crea una salsa buonissima e appetitosa.

[banner]

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Petto di pollo alla panna

Ingredienti per 4 persone:

  • 4-5 fettine di pollo
  • 200 ml di panna
  • 30 g di burro
  • mezzo limone
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento:

Sistemare in una padella riscaldata con olio la carne, salarla da entrambi i lati e farla rosolare. Quando sarà cotta toglierla dalla padella e cuocere la panna aggiungendo un pizzico di sale, mezzo limone e farla cuocere per qualche minuto. A questo punto sistemare le fettine nella padella e aspettare che la panna si amalgami bene alla carne.

Il Petto di pollo con panna è pronto per essere gustato. Buona appetito!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.