Crea sito
RICETTE CENA,  Ricette cena di carne,  Ricette con carne bianca,  RICETTE DI CARNE,  RICETTE PER BAMBINI,  Ricette secondi di carne,  Ricette Secondi Piatti

Petto di pollo alla panna

Petto di pollo alla panna.Il Petto di pollo alla panna ricetta semplice e veloce. Ottima per chi ho poco tempo da dedicare ai fornelli. Il Petto di pollo alla panna è una secondo di carne perfetto per i bambini, ha un sapore delicato conferito dalla panna, che crea una salsa buonissima e appetitosa.

Ti potrebbe interessare:

Ricetta: Petto di pollo alla panna

Ingredienti per 4 persone:

  • 4-5 fettine di pollo
  • 200 ml di panna
  • 30 g di burro
  • mezzo limone
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Procedimento:

Sistemare in una padella riscaldata con olio la carne, salarla da entrambi i lati e farla rosolare. Quando sarà cotta toglierla dalla padella e cuocere la panna aggiungendo un pizzico di sale, mezzo limone e farla cuocere per qualche minuto. A questo punto sistemare le fettine nella padella e aspettare che la panna si amalgami bene alla carne.

Il Petto di pollo con panna è pronto per essere gustato. Buona appetito!

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.