Crea sito
Crostini di peperoni
--- con Frullatore immersione,  Antipasti,  Antipasti di terra,  Ricette con peperoni,  RICETTE con VERDURE e ORTAGGI

Crostini di peperoni rossi | Ricette Antipasti veloci

Crostini di peperoni rossi | Ricette Antipasti veloci

Crostini di peperoni rossi è una ricette facile e veloce, non occorre arrostire i peperoni come al solito ma si fa tutto con una padella in pochi minuti. Si ottiene una crema di una bontà unica adatta da stendere su pane tostato (o pan carrè) molto apprezzata anche come condimento per un primo piatto su qualsiasi formato di pasta. Una ricetta da tenere sempre a portata di mano per antipasti veloci ed improvvisi. Ricetta vegetariana – vegan – facile e veloce – antipasti e finger food – condimenti per pasta – Natale

 

Crostini di peperoni

Qui altre FOTO

Portata : antipasto

Prep Time: 5 minuti di lavoro

Cook Time: 15 minuti di cottura

Serving Size:  8 porzioni

Difficoltà : facile

_____________

Crostini di peperoni rossi

Ingredienti

  • 1 peperone rosso (300 g circa)
  • 70 g cipolla rossa di Tropea
  • 30 g olio di oliva (extravergine)
  • 3 g di sale
  • 4 fette di pane tostato

Preparazione

Preparare la ► Crema di peperoni rossi

  1. Togliere lo strato esterno della cipolla, poi tagliarla a pezzetti e sistemarla in una padella non troppo grande
  2. Tagliare le estremità al peperone rosso, quindi dividerlo a metà nel senso della lunghezza, poi eliminare i semi interni. Tagliarlo prima a strisce poi a quadrotti. Metterlo nella padella con la cipolla
  3. Aggiungere l’olio e salare. Accendere il fornello medio e far cuocere 15 minuti con un coperchio. Mescolare di tanto in tanto.
  4. Al termine della cottura, inserire il tutto nel boccale del frullatore ad immersione (minipimer) quindi frullare a crema per qualche secondo.
  5. Stendere su 4 fette di pane tostato, poi ogni fetta dividerla a metà per ottenere 8 crostini

____________

PER VOTARE LA RICETTA

Lascia  IL TUO MI PIACE

____________

Ti potrebbe interessare

..altre creme per crostini (o per primi piatti)

Crema di zucca gialla

Crema di ceci

Crema di miglio

Crema di ricotta e funghi

Crema di funghi porcini

Crema di melanzane

Crema con peperoni friggitelli

Crema di fagioli

Commenta questo articolo

comments

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.