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Crema di funghi porcini

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La crema di funghi porcini, Una vera delizia per il palato! Una bontà assoluta ! La crema di funghi porcini, si ottiene in 5 minuti di preparazione ed è ottima sia per condire un primo piatto, sia per stendere su fette di pane tostato, come antipasto. Si prepara con funghi secchi, facendoli rinvenire in 20 minuti.

Di seguito la ricetta: Crema di funghi porcini:

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Ricetta : Crema di funghi porcini 
Ingredienti per 2 cucchiai di crema:
  • 30 g di funghi porcini secchi
  • 1 spicchio aglio
  • un filo olio
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

Procedimento:

  • Mettere in ammollo i funghi , in acqua tiepida, per 30 minuti.
  • sistemare in una padella, sul fuoco basso, olio,aglio,funghi strizzati,sale e peperoncino.
  • Far cuocere 3 minuti, mescolare spesso, poi spegnere il fornello.
  • Togliere l’aglio e sistemare i funghi (lasciare qualche pezzetto di fungo da parte per decorare i piatti finali) con il liquido di cottura nel bicchiere del frullatore, aggiungere la panna, azionare il frullatore qualche secondo e creare una bella crema liscia.

La Crema di funghi porcini è pronta!!

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